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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Campinas, SP). Curso de bioquimica e fermentacoes industriais. [S.l. : s.n., 1974]. 66p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Campinas, SP). Ciencia e tecnologia da carne bovina. Campinas, 1995. 108p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Campinas, SP). Caju: da cultura ao processamento e comercializacao. Campinas, 1978. 178p.il. (ITAL. Frutas Tropicais, 4). Elaborado por Julio Cesar Medina, Ernesto Walter Bleinroth, Lutz Walter Bernhardt, Takuo Hashizume, Ovanyr Vinicio Renesto e Luis Fernando Vieira.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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4.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Campinas, SP). Alguns aspectos tecnologicos das frutas tropicais e seus produtos. Campinas, 1980. 296p. (ITAL. Frutas Tropicais, 10). Por Hilary C. de Meneses, Iacy dos Santos Draetta, Arlindo Moreira Sales, Mauro Faber de Freitas Leitao, Sonia D.S. de Campos, Antonio C.D. Cabral, Sylvio Alves Ortiz, Luis Fernando C. Madi, Roger Marcel Soler e Elizabeth Fatima Gazeta....

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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5.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Campinas, SP). Alimentos enlatados: principios de controle do processamento termico e avaliacao do fechamento de recipientes. Campinas, 1973. Paginacao irregular. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Campinas, SP). Manga: da cultura ao processamento e comercializacao. Campinas, 1981. 399p.il. (ITAL. Frutas Tropicais, 8). Elaborado por Julio Cesar Medina, Ernesto Walter Bleinroth, Zeno Jose de Martin, Dietrich Gerhardt Quast, Takuo Hashizume, Nelly Maria S. de Figueiredo, Vasco Antonio Moretti, Wilson Leite do Canto e Luiz de Campos Bicudo Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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